С подачи Владимира Тимошина исполком горсовета Николаева не проголосовал за выдачу ордера на служебную квартиру сотруднику ГУ Нацполиции (ВИДЕО)


12:3810.05.2019
Share Button

Вопрос об исключении жилого помещения из числа служебных и выдаче ордера Алексею Попкову выносился на минувшее заседание исполкома, но тогда не был проголосован – член исполкома Владимир Тимошин попросил разобраться в данном вопросе.

А на состоявшемся сегодня, 10 мая, заседании исполкома проект решения не набрал нужного количества голосов.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Речь идет о квартире площадью 29 кв.м, которая была выделена, как служебная, сотруднику управления кадрового обеспечения ГУ НП в Николаевской области Алексею Попкову в 2017 году, который в органах внутренних дел проработал 21 год, пояснил начальник отдела учета и распределения жилья НГС Сергей Войтович.

Член исполкома Владимир Тимошин, который попросил время на дополнительное ознакомление с документами по данному вопросу, не спорил, что у человека должно быть жилье. И оно у человека есть – как служебное. Но Владимир Тимошин выступил против расслужебливания в данном конкретном случае. В Николаев сотрудник Нацполиции был переведен в 2015 году, в 2017 году получил служебное жилье. Но он может быть в любой момент переведен в другой город, а квартира уже будет выведена из служебных.

– У меня есть предложение: в таких случаях с сотрудниками полиции, СБУ, прокуратуры, которые были переведены сюда, – доработают до пенсии в городе Николаеве, пожалуйста, пусть обращаются в исполком на расслужебливание. А так мы будем раздавать квартиры налево-направо, они будут перемещаться по Украине, а у нас вообще не будет жилого фонда. У нас есть врачи без жилья, оперативные сотрудники, а не управления кадрового обеспечения, которые всю свою жизнь проработали в городе Николаеве в райотделах и не имеют квартиры, – сказал Владимир Тимошин.

Такая точка зрения убедила членов исполкома – нужного количества голосов «за» не набралось, решение принято не было.

Как сообщало Інше ТВ, Исполком горсовета Николаева выделил двухкомнатные квартиры начальнику патрульных и замглавы полиции области

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button