«Давайте уберем слово «избиратель» – это работодатель» – Руслан Кошулинский посетил Николаев


20:2527.03.2019
Share Button

Сегодня, 27 марта, единый кандидат в Президенты от националистических сил Руслан Кошулинский побывал в Николаеве, где принял участие в записи программы на местном телеканале и встретился с активистами.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

На встрече со сторонниками (а среди них были и довольно известные николаевцы – например, ветеран АТО, писатель Геннадий Молчанов, который воевал с Кошулинским на Донбассе) кандидат в Президенты рассказал о себе, представил программу объединенных националистов и ответил на вопросы о войне и мире, национальной идее, армии, системе власти и т.п.

Руслан Кошулинский убежден: нынешний год – год выборов – надо использовать как шанс для изменения власти, образно говоря, ее «национализации». Избирателям, которых он называет работодателями, он рассказал о том, за что отвечает Президент, за что парламент, – чтобы им было легче выбирать, чтобы их выбор был осознаннее. Также Р.Кошулинский сообщил, что националисты объединенным фронтом намерены бороться за места в парламенте, а затем – за места в местных советах на местных выборах 2020 г.

Руслан Кошулинский

Геннадий Молчанов и Руслан Кошулинский

Как сообщало Інше ТВ, Тимошенко в Николаеве: критика действующей власти и бесплатный концерт Пономарева

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button