На Николаевщине двое владельцев «евроблях» попали в неприятности. О том, как «подстелить соломку» при покупке авто, – «Гость дня» Ольга Сусленко


12:3525.03.2019
Share Button

За 2 месяца этого года сервисные центры МВД на Николаевщине провели 7 тысяч операций по регистрации и перерегистрации транспортных средств. В трех случаях администраторы и эксперты выявили угнанные автомобили, причем 2 из них были «евробляхами».

Об этом сообщила главный специалист по связям с общественностью Регионального сервисного центра МВД в Николаевской области Ольгой Сусленко, которая стала «Гостем дня» студии Инше ТВ.

В первом случае женщина ввезла автомобиль Hyundai Santa Fe из Болгарии, растаможила его и приехала оформлять в сервисный центр. Там и выяснилось, что авто с таким номером агрегата, как у ее машины, – в розыске на территории Республики Болгария.

Также в сложную ситуацию попал житель Первомайска, который пригнал автомобиль Opel Frontera из Польши. Он предоставил администратору сервисного центра сертификат соответствия относительно индивидуального утверждения колесного транспортного средства, который за несколько тысяч гривен купил на одном из интернет-сайтов. Однако мужчина столкнулся с мошенниками, которые выдали ему поддельный документ, – по номеру выяснилось, что этот сертификат выдавался на совершенно другой автомобиль.

Есть и другие не менее неприятные случаи. Как не уберечься от неприятностей при покупке автомобиля, какие услуги предоставляет сервисный центр, что такое «Тайный клиент» и электронный кабинет, смотрите в интервью с «Гостем дня» – главным специалистом по связям с общественностью Регионального сервисного центра МВД в Николаевской области Ольгой Сусленко.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве патрульные нашли очередное авто с поддельными документами

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,20- 5 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button