Цветочники предложили членам исполкома Николаева скидку, чтоб те не убирали навес над их рынком. Не помогло


12:4522.03.2019
Share Button

В пятницу, 22 марта, в Николаеве исполком городского совета постановил в 20-дневный срок разобрать незаконный навес цветочного рынка вдоль тротуара по улице Спасской от улицы Лягина. По данной конструкции отсутствуют все необходимые согласования, аргументировал главный архитектор города Николаева Андрей Цымбал.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Перед голосованием к членам исполкома обратились торговцы цветами, которые арендуют торговые места у фирмы «Кредо», они призвали «не разрушать их бизнес», заявили о готовности «немного отступить с тротуара». При этом они пожаловались на своего арендодателя, который уже сегодня начал самостоятельно демонтировать скандальный навес, мол, из-за этого у них погибнут цветы.

Еще одним аргументом торговцев было то, что «во всем мире так цветы продают».

Более того, в момент их обращения предприниматели даже пообещали членам исполкома скидки на цветы, если те их поддержат.

Далее предлагаем читателям фрагмент выступления Александра Кияшко, владельца одной из торговых точек.

— Это все наш бизнес. Прошу создать комиссию и на месте определиться. Это наша семья, это наш хлеб. Нарушений, в принципе, там нет. Это все надуманно, это все раздуто, как бульбашка. У нас есть павильон и прилегающая территория. В павильоне не можем осуществлять продажу, он в аварийном состоянии, там грибок, прогнившие полы… Мы построили козырек за свои деньги, постелили плитку за свои деньги. Это мы сделали для блага нашего города, мы тут выросли, живем, меня многие знают. Я – не противник нашего города. Я тоже хочу, чтоб город благоухал, хочу, чтоб была скидка вам, а также городу на все праздники. Мы хотим вам пойти навстречу, – предложил Александр Кияшко.

Эти слова вызвали смех у членов заседания исполкома горсовета.

В итоге они приняли решение о демонтаже навеса, администрация Центрального района должна выполнить работы в течение 20 рабочих дней.

Еще 4-го декабря в Николаеве рабочие разбирали главный цветочный рынок города, который расположен на перекрестке ул. Спасской и ул. Лягина.  

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button