Садовой о мэре Николаева: «Сенкевич много полезного делал и делает для общины»


18:0312.03.2019
Share Button

Спустя почти 3 месяца после «расставания» отношение Андрея Садового к Александру Сенкевичу не изменилось.

Во всяком случае, такой вывод можно сделать из комментариев лидера партии «Самопоміч» в Николаеве.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Сегодня, 12 марта, Львовский городской голова, лидер партии «Самопоміч» Андрей Садовой посетил Николаев. Он встретился с журналистами, планировал встретиться с активистами и – Николаевским городским головой Александром Сенкевичем, который  20 декабря 2018 года вышел из Самопомощи. Тогда Андрей Садовой очень толерантно отнесся к решению Александра Сенкевича, пожелав ему «не сломаться, не дать трещину».

Был толерантен он и сегодня, демонстрируя расположение к Николаевскому городскому голове:

– Сенкевич, по моему мнению, много полезного делал и делает для общины. Да, он вышел из «Самопомочі». Да, он принял для себя личное решение. Я не знаю, что у него делается внутри, я с ним не говорил. Он меня об этом проинформировал в тот день, когда он принял решение написать заявление (о выходе из партии – прим.ред.). После этого я с ним не общался. Я сегодня первый раз после его выхода из партии, дай Бог, его увижу в конце дня, – сказал Андрей Садовой.

Лидер партии «Самопоміч» показал журналистам переписку с Николаевским городским головой, в которой договорился о встрече. Но ушел от ответа на вопрос, будет ли «Самопоміч» поддерживать Александра Сенкевича на будущих местных выборах, предпочел отшутиться: «Я его не видел, дайте мне на него хоть посмотреть! Может, у него что-то изменилось на физиономии, может, это уже не Сенкевич».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button