«Любовь приходит и уходит, а снег падает всегда. Будем искать нового человека»: мэр Николаева прокомментировал уход директора КП «ЭЛУ автодорог»


20:0706.02.2019
Share Button

Уход Натальи Горбенко, депутата горсовета, с должности директора КП «ЭЛУ автодорог» не стал для городского головы Александра Сенкевича сюрпризом – он знал о ее планах.

Но мэр сожалеет об этом, потому что она была одним из лучших директоров КП.

Об этом Александр Сенкевич сказал сегодня, 6 февраля, общаясь с журналистами.

Наталья Горбенко будет занимать одну из руководящих должностей на ПАО «НСЗ «Океан», но пока она исполняет обязанности директора КП.

— Что могу сказать? Любовь приходит и уходит, а снег падает всегда. Будем искать нового человека. Незаменимых у нас нет. К сожалению, Наталья была одним из лучших директоров КП. Знаете, многие люди, которые работали в здании городского совета и около него, уходили именно из-за того, что тот психологический прессинг, который они испытывали, в том числе, на депутатских комиссиях, на сессиях, в Фейсбуке, в прессе, обесценивает их работу, и они не очень видят, зачем им это нужно. А каждый человек в своей жизни пытается ответить на вопрос, что это дает мне. Ну, вот они выбирают другие места, к сожалению, — сказал Александр Сенкевич.

Что же касается возможного назначения Александра Брыжатого, руководителя тендерного комитета Департамента ЖКХ Николаевского горсовета, на должность главы администрации Ингульского района, то Александра Сенкевич сказал, что подумает над этим вопросом.

Как сообщало Інше ТВ, Наталья Горбенко была избрана депутатом Николаевского горсовета по спискам «Самопомочи» осенью 2015 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button