Декоммунизация коснется КДЮСШ «Коммунаровец» в Николаеве – спортшколу предлагают переименовать в «Атлант»


11:1801.02.2019
Share Button

В управление по делам физкультуры и спорта Николаевского горсовета поступило письмо из Николаевской ОГА о необходимости переименования КДЮСШ «Коммунаровец» в связи с декоммунизацией.

На рассмотрение депутатов комиссии был предложен проект решения сессии Николаевского горсовета о переименовании «Коммунаровца» в «Атлант».

Об этом на состоявшемся вчера, 31 января, заседании постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта сообщила заместитель начальника городского управления по делам физкультуры и спорта Наталья Манзюк.

— «Атлант» — потому что у нас тренажерный зал, который находится на пр.Центральный, имеет название «Атлант». Ну, и в комплексе это будет «Атлант», — сказала Наталья Манзюк.

Как выяснилось из ответов Натальи Манзюк на вопросы коллег-депутатов, тренажерный зал «Атлант» — частный, он арендует помещение коммунальной собственности.

«Это коммунальная собственность города Николаева. Тот человек, который арендует, закупил свои тренажеры, выполняет ремонт – мы не вкладываем финансы, но наши дети «Коммунаровца» тренируются там бесплатно», — пояснила Наталья Манзюк.

Депутаты поддержали проект решения сессии о переименовании КДЮСШ «Коммунаровец».

Как сообщало Інше ТВ, «Бумбокс» ждет переименования проспекта в Николаеве в честь барабанщика группы: «В мэрии идут слушания по этому поводу»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button