На расчистке дорог Николаевской области работало 147 единиц техники. После 19.00 на участки госдорог в Николаеве техника выйдет снова


15:4608.01.2019
Share Button

С 13.00 7 января на расчистку дорог государственного значения в Николаевской области было выведено 147 единиц техники.

Об этом сегодня, 8 января, на совещании, посвященном актуальным вопросам работы дорожной отрасли, сообщил руководитель САД в Николаевской области Андрей Максименко.

По словам А.Максименко, основное внимание дорожников было сосредоточено на расчистке М-14, Н-24 и Н-11.

— По состоянию на 13.00 сегодняшнего дня проезд обеспечен по всей территории области, ко всем населенным пунктам. С утра происходила посыпка дорог, сейчас та «каша», которая образовалась после посыпки, будет убираться отвалами, и дороги заново будут посыпаться. По городу Николаеву полностью закончили посыпку дорог государственного значения – ПГУ, мосты, ул.Большая Морская. Сейчас также будем снимать отвалами эту «кашу» и заново засыпаться. Т.е. до 23.00 мы планируем снять все, что образовалось за сутки, и заново засыпать, чтобы войти в ночь с посыпанными дорогами, — сказал Андрей Максименко.

Вице-губернатор Валентин Гайдаржи дал поручение после 19.00 13,5 км дорог государственного значения, которые находятся в Николаеве, еще раз «пройти» отвалами и щетками.

По словам руководителя управления инфраструктуры Николаевской ОГА Сергея Сикорского, проезд по дорогам местного значения на утро сегодняшнего дня был обеспечен.

Как сообщало Інше ТВ, Мэр Николаева попросил звонить, если где-то не расчищены дороги, и дал номер телефона

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button