Соседские войны или равнодушие государственной машины? Почему избитый николаевский программист хочет уехать из страны


18:4028.12.2018
Share Button

Сейчас вы увидите исповедь человека, который хочет уехать не только из Николаева, он хочет уехать из страны. Не по идеологическим убеждениям, а для того, чтобы обеспечить безопасность себе и своей семье, сохранить психику своего ребенка. Уехать туда, где можно просто жить, не оглядываясь по сторонам, а если что, знать, что защита и справедливость – это не слова.

Николаевцу Владимиру Рубцу не повезло с соседями. Он их не выбирал, так случилось. И вот тихая и очень терпеливая семья программиста уже 4 года живет в аду. Не виртуальном, а самом настоящем. Нам Владимир рассказал, что уже трижды подвергался физическим нападениям соседей сверху. Последний раз – 17 декабря, после чего он попал в больницу с переломами носа и другими травмами. По его словам, полиция никак не реагирует на действия агрессивных соседей, что удивляет не только Владимира, но и прокуратуру.  

По большому счету, это не соседская история. Безопасность начинается с малого и…заканчивается там, где декларируемая защищенность существует только на бумаге. Сегодня у Владимира много бумаг – в основном, они из больницы.


Но физическая боль – не самое страшное. Куда страшнее осознание невозможности обеспечить безопасность своей семье, когда государственные институты не хотят отвлекаться на такие “мелочи”. Но мелочи ли? А что тогда не мелочи?

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button