Отопление отключат меньше чем на сутки: Николаевская ТЭЦ обещает, что 56 домов, 3 лечебных учреждения, 3 учебных заведения, школа и 4 детских сада не успеют замерзнуть


10:1926.11.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, сегодня, 26 ноября, в Николаеве на сутки отключат отопление в 56 домах, 3 лечебных учреждениях, 3 учебных заведениях, 1 школе и 4 детских садах. АДРЕСА.

Это стало одной из тем сегодняшнего короткого аппаратного совещания в Николаевской мэрии, сообщает корреспондент Інше ТВ.

Как сообщил генеральный директор ЧАО «Николаевская ТЭЦ» Юрий Кишко, раскопки места дефекта на теплосетях начнутся с 9.00, одновременное отключение отопления – около 11.00-12.00. Сегодняшний день был выбран, как самый теплый.

— Все объекты социальной сферы, которых это коснется, — это 3 больницы, 3 учебных заведения, 1 школа и 4 детских сада, — они не успеют остыть до окончания рабочего дня. Планируем завершить работы до 2-3 часов ночи, чтобы с 5-7 часов утра начать заполнение системы, — сказал Юрий Кишко.

Генеральный директор ЧАО «Николаевская ТЭЦ», заверил мэра, что у предприятия достаточно сил и средств, чтобы справиться с аварией.

Городской голова Александр Сенкевич обратился к СМИ с просьбой еще раз опубликовать перечень отключенных домов и объектов социальной сферы, «чтобы не было паники, что в связи с ситуацией, которая сложилась в Азовском море, у нас тепло отключили».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button