Директор «Николаевводоканала» пояснил, почему на выходных центр Николаева был залит канализационными стоками. Обещает, что теперь не будет


12:3222.10.2018
Share Button

Причина – все в том же ремонте канализационного коллектора на ул.адмирала Макарова.

Об этом сегодня, 22 октября, на аппаратном совещании сказал директор ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко.

— В центре города на этих выходных снова были канализационные утечки. Это происходит из-за ремонта коллектора по ул.адмирала Макарова. В пятницу мы приняли другое техническое решение – переключили стоки, которые идут по ул.адмирала Макарова, на коллектор, который идет около школы №22 (через парк мы проложили временный коллектор), и поэтому на коллектор по ул.Артиллерийской сейчас не будут перекачиваться стоки. Т.е. вопрос утечек в центре города снят, — сказал Борис Дуденко.

Также директор ГКП «Николаевводоканал» заверил, что руководством администрации Центрального района была достигнута договоренность об уборке затопленных улиц.

Что же касается других коллекторов, то городской голова Александр Сенкевич проинформировал, что на ближайшую сессию Николаевского горсовета будет вынесен вопрос о перераспределении средств бюджета, благодаря чему на ремонт коллектора по ул.Богородичной будет направлено 6,2 млн.грн. Борис Дуденко заверил, что работы по этому коллектору при наличии финансирования будут завершены до 25 декабря сего года.

Как сообщало Інше ТВ, Для завершения работ по реконструкции канализационных коллекторов по ул. Богородичной и ул. Кузнечной в Николаеве нужно 17,4 млн. грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button