На ремонт николаевского детсада №75, который закрыли из-за трещин, нужно 1,5 миллиона


17:3603.10.2018
Share Button

Для ремонта николаевского детского сада №75 «Василек», который находится на улице 3-я Линия, 17-а, необходимо 1,5 миллиона гривен. Как известно, в понедельник в здании обнаружили трещины, воспитательный процесс приостановили.

В среду, 3 октября, планово-бюджетная комиссия горсовета согласовала выделение указанных средств, окончательно проект решения должна утвердить сессия горсовета, – передает корреспондент ІншеТВ.

Докладывала по данному вопросу заместитель главного бухгалтера управления образования горсовета.

— Обращаемся с вопросом рассмотреть возможность выделить в этом году деньги, чтоб максимально не допустить разрушение здания. Сегодня там насчитывается 200 детей, если здание разрушится, то будем проблема для города. Сегодня проходит техническое обследование, – сказала она.

При этом прозвучало, что предыдущее комиссионное обследование детского садика не выявило трещин или деформаций.

В итоге депутаты согласовали выделение средств.

Также сегодня ВНиколаевский городской голова Александр Сенкевич пришел на заседание планово-бюджетной комиссии горсовета, чтоб мотивировать депутатов согласовать выделение 15 миллионов гривен для погашения задолженности по зарплате перед работниками коммунальных ЖЭКов и для финансирования работ по подготовке к зиме.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button