Второй «Вечір прем’єр»: как в Николаеве завершился городской фестиваль современного композиторского искусства


22:4402.10.2018
Share Button

2 октября в Лютеранской церкви состоялся второй концерт в рамках фестиваля современного композиторского искусства академического направления «Вечір прем’єр».

Сегодня здесь звучали произведения композиторов, объединившихся в Николаевский клуб композиторов Ad Libitum, в исполнении Муниципального камерного оркестра.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Николаевцы и гости нашего города услышали произведения Екатерины Коваленко (поэма для оркестра «Ольвия»), Василия Ивасива (поэма для камерного оркестра «Явір»), Ольги Ермаковой (пьеса «Воспоминание»), Евгения Буйвола (фантазия для флейты и оркестра «Алиса в стране чудес»), Елены Долгих («Снежная колыбельная» для оркестра и фортепиано), Ильи Гуменюка (ноктюрн для флейты и оркестра), Элины Образцовой (пьеса для фортепиано и оркестра «Расставание» и «Вокализ» для голоса и оркестра), Владислава Коршунова («Ноктюрн-блюз» для фортепиано и оркестра) и Виктора Селукова («Ось мира» для голоса и оркестра).

Как сообщало «Інше ТВ», Загадочный вальс, хоровые миниатюры и многое другое: первый день николаевского фестиваля современного композиторского искусства

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button