«Не было б там листвы, наверно, землю привезли бы» — Волков прокомментировал выгрузку грузовика мусора у Ингульской администрации и пожаловался на бездействие полиции


10:3624.09.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 23 сентября, в Николаеве активисты привезли грузовик мусора к Ингульской администрации.

Сегодня, 24 сентября, на аппаратном совещании в Николаевском горисполкоме это стало первой обсуждаемой темой.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

По словам 1-го заместителя главы администрации Ингульского района Игоря Волкова, эта зеленая зона по Херсонскому шоссе находится в аренде, но т.к. земля городская, она периодически убирается, потому что иначе «там бы, наверно, уже волки выли».

— Она (зеленая зона – прим.ред.) убирается периодически. Она убиралась 16.07, 20.07, и она убиралась в пятницу накануне. Ну, мы знали, что будет акция, чтобы не провоцировать, мы ее убрали силами КП «Дорога», поэтому мусора там не было как такового. Нагребли там листву, смет какой-то, какие-то кости понаходили… Не было б там листвы, наверно, землю привезли бы – уже ж запланировано было, деваться некуда, — сказал Игорь Волков в адрес активистов.

Однако 1-го заместителя главы администрации Ингульского района удивила как раз не акция (по его словам, «все понятно – это пиар, кому-то нужно и т.д.»), а реакция полиции.

— Меня удивляют действия нашей полиции. Давайте с ними как-то работать. Ну, что это такое вообще? Скоро на голову наложат, а они скажут: «А мы не видели, кто наложил, мы не будем принимать меры». Райотдел мне позвонил и сказал: «Вы машину не присылайте пока убирать, иначе может драка быть, они ж там ждут, когда будет, на чем-то ж нужно сыграть». «Ну, спасибо за помощь за вашу», — говорю. Но у меня больше вопросов к полиции, которую вызывали по «102» — они походили, протокол не составили. Мы сейчас предоставим все видеозаписи (у нас же видеонаблюдение стоит), там видно, какая машина привезла, кто привез. Пусть меры какие-то принимают, — сказал Игорь Волков.

Председательствующий на аппаратном совещании 1-й заместитель городского головы Владимир Крыленко посоветовал обратиться в полицию официально, а там – «посмотрим на реакцию».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button