Жители сел Лиманы и Лупарево готовы заблокировать работу Николаевских ОГА и облсовета, а также «Николаевоблэнерго»


15:3906.09.2018
Share Button

Причина – в почти ежедневных, от 3-х до 6-ти часов по продолжительности, отключениях света.

Об этой критической ситуации, сложившейся в Галициновской ОТГ, сегодня, 6 сентября, на совместном заседании постоянных комиссий Николаевского облсовета по вопросам промышленной политики и предпринимательства, транспорта и развития инфраструктуры и временной контрольной комиссии по контролю за эффективностью использования бюджетных средств всех уровней при ремонте дорог рассказала староста сел Лиманы и Лупарево Наталия Панаший.

Об этом передает корреспондент Інше ТВ.

По словам Н.Панаший, свет в селах Лиманы и Лупарево отключают почти ежедневно, на 3-6 часов, без предупреждения, и это не считая 4-х плановых отключений в месяц. Даже в тот момент, когда Наталия Панаший была на заседании комиссии в облсовете, в Лиманах снова не было света. Также староста отметила хамское отношение работников РЭС: там не желают не то чтобы решать вопрос со старостой – там не хотят со старостой даже разговаривать, мол, должность слишком маленькая. Поэтому Наталия Панаший просила депутатов облсовета создать рабочую группу и разобраться в сложившейся ситуации.

— Мы не будем дороги перекрывать. Если нас не услышат, то мы придем сюда (к облсовету и Николаевской ОГА – прим.ред.), и не пустим на работу, на 8 этажей, хотя б на 2 часа. Может, тогда нас услышат. И на ул.Гражданскую, 40 (там находится головной офис «Николаевоблэнерго» — прим.ред.). Люди не должны страдать, — сказала депутатам староста сел Лиманы и Лупарево.

Депутаты еще раз решили пригласить на следующее заседание комиссии, которое состоится во вторник, 11 сентября, руководство «Николаевоблэнерго», и в этом их поддержала глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко.

Как сообщало Інше ТВ,  После жалоб на постоянные отключения «Николаевоблэнерго» обещало починить в этом месяце электросети в Лиманах и Лупарево

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button