Родители учеников школы №1 имени Олега Ольжича попросили горсовет повлиять на директора: У нас реально крепостное право


18:1010.07.2018
Share Button

Родители учеников школы №1 имени Олега Ольжича попросили депутатов Николаевского городского совета в составе рабочей группы проверить учебное заведение и дать оценку работе директора Николая Матиюка, которого они обвинили в пассивности и бездействии.

Об этом речь шла во вторник, 10 июля, в ходе заседания профильной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, – передает корреспондент ІншеТВ.

— В школе ничего не делается, за 34 года школа разрушилась. Родители систематически на все сдают деньги, начиная с 1 сентября и по май. Мы покупаем мел, все в классы, что нужно. Ремонт классов делается за счет родителей, а столовая вообще в плачевном состоянии. Почему у нас посуда в школе собрана со всех школ? У нас дети пьют из битых чашек, едят из битых тарелок. Мы к директору обращаемся, но на все у него есть отговорки, он считает себя паном в этой школе, у нас реально есть рабство в школе, реально крепостное право. Весь обслуживающий персонал «под колпаком», все учителя «загнаны в угол», они боятся что-то сказать, – рассказала представитель родительского коллектива.

В итоге депутаты согласились создать рабочую группу и выехать на место.

Также сегодня бюджетная комиссия утвердила пообъектную роспись сферы ЖКХ.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button