Комиссия по ЖКХ согласовала акт приема «Николаевоблтеплоэнерго» в собственность города: Это последний документ


16:3924.04.2018
Share Button

Во вторник, 24 апреля, члены постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города согласовали акт приема-передачи в коммунальную собственность территориальной громады Николаева целостного имущественного комплекса областного коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго».

Об этом сообщает корреспондент «Інше ТВ».

Директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов сказал, что речь идет о 3817 единицах имущества, среди которых: котельные, оборудование и база отдыха.

— Коммунальное имущество в количестве 3817 единиц, балансовой стоимостью 110 миллионов гривен. Это котельные, оборудование, это имущество, которое раньше принадлежало гортеплоэнерго и принадлежало нам по договору аренды. 107 котельных, все помещения и база отдыха, все территории. Это все имущество по инвентаризации, – уточнил Николай Логвинов.

— Это уже последняя формальность. Уже все прошло. Это последний документ, – прокомментировал глава депутатской комиссии Александр Репин.

В пятницу, 13 апреля, исполком Николаевского городского совета утвердил акт приема-передачи в коммунальную собственность территориальной громады Николаева целостного имущественного комплекса областного коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго».

Тогда руководство предприятия сказало, что пойдет к государственному регистратору.

— Получаем решение исполкома. Печатаем Устав, подписываем его у вас, идем к регистратору. В течение суток это все заканчивается. Схема отработана, ждет реализации, — заключил Николай Логвинов.

Ранее сообщалось, что акт приема-передачи в городскую собственность ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» подписан. 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button