Раскол или неорганизованность? В Николаеве слишком мало бородачей отдали дань памяти адмиралу Макарову


14:5913.04.2018
Share Button

Как сообщало Iнше ТВ, в прошлом году Beardmen Club Mykolaiv (Клуб николаевских бородачей) почтил память адмирала Макарова в день его гибели: с расчесанными бородами и купленными цветами члены Клуба николаевских бородачей пришли на Флотский бульвар к памятнику выдающегося адмирала, полярного исследователя, океанографа и изобретателя, где приняли этого обладателя завидной бороды в почетные члены Клуба.

Однако в этом году в пятницу, 13-го апреля, отметить своим уважением адмирала Макарова пришло значительно меньше носителей густой растительности на лице – всего пять бородачей.

Выяснить причины возможного раскола в клубе, а возможно банальной неорганизованности, попытался корреспондент Iнше ТВ. На его вопросы отвечал идейный вдохновитель Beardmen Club Mykolaiv Любомир Борода.

– В прошлом году клуб николаевских бородачей решил: раз у нас есть такой заслуженный николаевец – мы приняли его в клуб бородачей, потому что он имел шикарную бороду. Мы считаем, что нужно чествовать его память в день его гибели и его день рождения. Не каждый город может похвастаться таким человеком (это все про адмирала Макарова – прим. ред), – поделился Любомир Борода.

Отметим, что даже сам идейный вдохновитель клуба также посетовал на малочисленность собравшихся фанатов бороды.

– В прошлом году было больше… Есть такая мужская тенденция – не все бородачи считают, что им нужно объединиться. «Ну почему, например, я должен состоять в его клубе, а не в своем организованном со своими друзьями, и получается что они… такое «мерянье пи**ками», – рассказал Любомир.

– Я часто натыкался на посты такого характера: «кто сказал, что они клуб бородачей, а не я… там на велосипеде». Человек вправе выбирать то, что ему нравится, – ответил Любомир Борода.

Отметим, что на вопрос корреспондента о грядущей войне клубов бородачей немногочисленные члены клуба ответили дружным «ДА!», анонсировав разборки по типу Чикаго (естественно, в шутку – прим. ред).

Их негласный лидер возможно был менее оптимистичен, но более лаконичен: «По большому счету мне наср#ть, есть идея объединения интересных творческих людей, кому это интересно, тот объединился”.

После скромного возложения цветов и фотографии на память у памятника адмиралу Макарову бородачи разошлись по своим делам.

Более подробно смотрите в видео Iнше ТВ.

Читайте: Расчесали бороды и пришли с цветами: в Николаеве члены Клуба бородачей принял адмирала Макарова в свои ряды

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button