В Ингульском районе Николаева во время рейда по стихийной торговле проверяющей сломали руку


12:3417.01.2018
Share Button

Инцидент произошел вчера, 16 января, во время рейда на ул.Николаевская, 15.

Об этом стало известно сегодня, 17 января, на заседании постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли.

Во время рассмотрения вопроса о наведении порядка на Привокзальной площади депутаты предъявляли претензии начальнику управления по развитию потребительского рынка Александру Курляку из-за отсутствия результатов борьбы со стихийной торговлей – депутат Владимир Садыков считает, что причина в слишком маленьких выписываемых штрафах.

В ответ на это представитель администрации Ингульского района и рассказала о вчерашнем случае, когда на рейд по препятствованию стихийной торговле вышли две работницы администрации. В результате одной из проверяющих поломали руку. Конечно, на место была вызвана полиция, нанесение телесных повреждений зафиксировали. Но проверяющие из администрации абсолютно бессильны что-либо сделать при отсутствии представителей полиции в таких рейдах – в отделах, «отвечающих за борьбу» со стихийной торговлей, работают в основном женщины, поясняла представитель администрации Ингульского района.

Как сообщало «Інше ТВ», В столице Замбии начались беспорядки из-за запрета уличной торговли и публичных собраний, чтобы сдержать холеру, – арестовано 55 человек

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button