«Если мы говорим о справедливости, значит, мы говорим»: и.о. городского головы Николаева поручила в течение недели опубликовать все договоры о наружной рекламе


14:0219.12.2017
Share Button

Такое поручение Татьяна Казакова дала сегодня, 19 декабря, на заседании исполкома Николаевского горсовета после рассмотрения вопроса о демонтаже рекламных конструкций.

Об этом сообщает корреспондент «Інше ТВ».

Как рассказал заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры – начальник отдела градостроительного кадастра и учета объектов градостроительства Александр Нефедов, по результатам проверок была выявлена 41 рекламная конструкция без действующих разрешений, которую в течение 10 дней поручается демонтировать администрациям районов и департаменту внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции. Главы администраций районов начали спрашивать, за счет каких средств они будут демонтировать эти рекламные конструкции, если денег у них не осталось, но этот вопрос так и остался без ответа.

Между тем, и.о. городского головы отметила, что хотела бы видеть решения о демонтаже незаконных рекламных конструкций раз в месяц, а не раз в полгода или раз в квартал. А для этого должна проводиться плановая работа.

– В течение недели – даю поручение департаменту – выложить на сайт абсолютно все договора, которые есть, после ревизии, на все рекламные конструкции. На все абсолютно, весь реестр. Если мы говорим о справедливости, значит, мы говорим. Она или есть, или ее нет, – сказала Татьяна Казакова.

Как сообщало «Інше ТВ», по поручению и.о. Николаевского городского головы-секретаря Николаевского городского совета Татьяны Казаковой проведена комплексная инвентаризация рекламных конструкций, размещенных на проспекте Центральном.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button