Детей в детсадах и школах должны кормить лучше: в Николаеве приняты новые нормы средств для питания детей в учебных заведениях Николаева


14:0114.08.2017
Share Button

Как уже сообщало «Інше ТВ», на питание каждого дошкольника в детсаду по нормам должны тратить 23-25 грн. в день. В Николаеве кормят на 9 грн.

Но теперь ситуация изменилась – сегодня, 14 августа, члены исполкома внесли изменение в принятое ранее (15 февраля 2016 года) решение «Об установлении граничных норм средств для питания детей в учебных заведениях».

Как отметила начальник городского управления образования Анны Деркач, изменения вызваны необходимостью привести в соответствие денежные нормы к натуральным, согласно Постановлению Кабинета Министров №1591.

Также А.Деркач добавила, что повышение суммы выделяемых средств будет происходить за счет экономии средств, образовавшейся во время карантина, а также за счет процента посещения воспитанниками дошкольных учебных заведений города.

Теперь в цифрах.

В детских садах, которые получают питание от коммунально-производственного предприятия по организации питания в учебных заведениях:


Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button