«Ответка» Сенкевича – мэр Николаева планирует инициировать сбор подписей по отзыву депутата Исакова


21:5112.07.2017
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич планирует инициировать сбор подписей по отзыву депутата городского совета Сергея Исакова из фракции «Самопомич».

Об этом он сказал журналистам.

По словам мэра, причиной для этого является неконструктивное поведение депутата, которое идёт вразрез с фракцией, а последней каплей стала инициатива Сергея Исакова, который зарегистрировал проект решения об объявлении недоверия городскому голове.

– На сегодняшний момент я могу сказать, что его мнение, позиция, по голосованиям, по работе фракции в городском совете кардинально разнится от мнения фракции, и, я думаю, наверное, он ведет себя так, как будто он вызывает на себя и просит «Ну, исключите меня, ну уберите меня». Я думаю, что это позиция труса, если человеку не нравится позиция партии в городском совете, фракции, позиция городского головы, как выдвиженца от этой партии, нужно набраться смелости и сложить полномочия, – сказал Александр Сенкевич.

– Я к Сергею Михайловичу не испытываю никаких негативных чувств, я считаю, что то, что он делает, этим он пытается обратить внимание, как обиженный ребенок пытается обратить внимание родителей. Возможно, это удовлетворение каких-то амбиций, возможность напомнить о себе. Но я не вижу в его заявлениях ничего того, что имело бы реальную силу… Многие депутаты, с которыми я общаюсь и которые знают Сергея Михайловича давно, они дают оценку его действиям не более, чем желание напомнить о себе, – добавил он.

К перспективам самой процедуры импичмента мэр относится скептически:

– Я считаю его необоснованным (проект решения Сергея Исакова – прим.), выдуманным и даже глупым, поэтому я думаю, что у него нет никаких перспектив.

Александр Сенкевич добавил, что после рассмотрения вопроса на следующей сессии будет инициировать сбор подписей по отзыву Сергея Исакова.

– Когда этот вопрос пройдет, разойдется, я думаю, что я уже со своей стороны буду инициировать сбор подписей по отзыву депутата Исакова. То, чем он занимается, не конструктивно, это отвлечение меня как городского головы от выполнения мной моих служебных обязанностей, и это, собственного говоря, смута, которая нашему городу просто не нужна нашему городу. В городе должно быть спокойствие, должно быть понимание, что и городской совет, и городской голова работают вместе, чтобы город стал лучше, богаче, удобнее и комфортнее, – сказал он.

Напомним, что депутат горсовета Исаков на сессии в среду, 31 мая, пообещал зарегистрировать проект решения об импичменте мэра Николаева Сенкевича.

Читайте также: Дятлов ждёт от Исакова «аргументы и факты» в пользу инициативы импичмента мэра Николаева Сенкевича

Читайте также: Исаков о перспективе своей инициативы импичмента мэра Николаева Сенкевича: «Если убрать большую политику, 36 голосов наберётся аж бегом»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button