Депутаты намекнули, что бывший Парк Петровского в Николаеве стал коммунальным на несколько дней


16:2229.11.2016
Share Button

На заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города во вторник, 29 ноября, член фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс дал понять, что Парк «Народный сад» (бывший Парк Петровского) или его часть были переданы в коммунальную собственность.

– Звонил я Корчагову, Корчагов говорит, что у него есть подписанное распоряжение, подписанное начальником управления коммунального имущества, что принять этот парк в коммунальную собственность с дальнейшим закреплением его за Департаментом ЖКХ, – сказал он.

Коллега Солтыса по фракции Игорь Копейка добавил, что 18 ноября без подписанного согласовательного листа и без решения комиссии начальник управления по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета Юрий Гавриш подписал распоряжение, по которому объект перешёл под юрисдикцию Департамента ЖКХ.

Однако, добавил депутат, ситуация по передаче объекта «переигралась»:

– А сегодня мы уже узнаём, что данное предприятие не передаёт городу ничего, оно отозвало свои письма из управления и само будет этим заниматься.

Стоит отметить, что в комментарии «Инше ТВ» начальник управления экологии Департамента ЖКХ Владимир Корчагов сказал, что в вышеуказанном распоряжении Гавриша речь шла о передаче на баланс зеленых насаждений, постамента памятника Петровскому и части забора парка. Информацию относительно передачи всего парка в коммунальную собственность он не подтвердил.

Сам Юрий Гавриш приглашение депутатов от ОппоБлока явиться на комиссию и прокомментировать ситуацию проигнорировал.

Напомним, что Парк Петровского в своё время был передан в долгосрочную аренду на 49 лет фирме депутата горсовета 5-го созыва Леонида Подольского.

entin kopeyka lepishev rymar soltys

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button