Николаевское ГП “Зоря-Машпроект” посетил индийский министр


17:4011.11.2016
Share Button

Сотрудничество НПКГ “Зоря-Машпроект” с Индией будет развиваться. Об этом шла речь во время визита к николаевским газотурбиностроителям министра тяжелой промышленности и государственных предприятий Республики Индия Ананта Гите.

Сегодня, 11 ноября, Ананта Гите в сопровождении Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в Украине Маноджем Кумаром Бхарти посетил николаевский завод “Зоря-Машпроект”.

В ходе визита делегация ознакомилась с производственными мощностями комплекса, в частности посетила сборочный цех и редукторное производство. На испытательной станции предприятия был произведен пробный запуск двигателя агрегата морского применения, который до конца текущего года будет отправлен индийскому заказчику.

zorya-mashproekt-2016-6

Завод стоит на пороге новых крупных контрактов в сфере поставок корабельных газотурбинных установок для военно-морских сил Индии, сообщил в ходе брифинга генеральный директор “Зори-Машпроект” Константин Картошкин.
А глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко поблагодарил индийских партнеров за сотрудничество в тяжелое для Украины время.

Индия является одним из ведущих заказчиков продукции военно-морского назначения ГП «Зоря»-«Машпроект».

Как сообщало InsheTV, «Зоря»-«Машпроект» участвует в реализации ряда программ для ВМС Индии по обновлению и модернизации флота. В Индию поставляются морские установки для строящихся кораблей и для действующего состава ВМФ, а также реализуется обширная программа ремонта.

zorya-mashproekt-2016-7

zorya-mashproekt-2016-4

zorya-mashproekt-savchenko

zorya-mashproekt-savchenko-1

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 4 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button