Депутаты Николаевского горсовета распустили исполком (ДОКУМЕНТ)


15:3116.09.2016
Share Button

Исполком Николаевского горсовета распущен. Такое решение сегодня, 16 сентября, на сессии Николаевского горсовета приняли депутаты.

Стоит отметить, что такого вопроса в повестке дня не было. С инициативой о роспуске и подготовленным проектом решения в середине пленарного заседания сессии, как уже сообщало «Інше ТВ», выступил руководитель фракции «Самопомочи» Сергей Исаков. Он же предложил депутатам подготовленный проект решения, в котором предлагалось распустить исполком, обязать городского голову в течение недели внести на рассмотрение постоянных депутатских комиссий и депутатских фракций предложения по кандидатурам заместителей городского головы и по другим кандидатурам в состав исполкома, а депутатским комиссиям и фракциям – в течение недели с момента подачи рассмотреть эти кандидатуры.

1

Руководитель фракции «БПП «Солидарность» Владимир Крыленко поинтересовался у городского головы, что он сам думает по предлагаемому проекту решения.

– Данное решение эмоциональное, не ко времени, не фракционное, а лично Сергея Исакова. На следующей неделе Александр Олефир (и.о. 1-го заместителя городского головы – прим. «Інше ТВ») должен представить новую структуру. И если это решение будет проголосовано, то как мы в понедельник выделим материальную помощь семьям погибших (во вчерашнем ДТП – прим. «Інше ТВ»)? – ответил Александр Сенкевич.

Инициатор этого решения Сергей Исаков призвал городского голову не лукавить – дескать, успеет исполком материальную помощь выделить, потому что решение не вступит в силу с момента его принятия.

– Принятие такого решения ускорит Ваши действия, которых нет 10 месяцев, – сказал Сергей Исаков.

За роспуск исполкома проголосовали 32 депутата, против – 1, воздержались – 4, не голосовали – 9.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button