Разорвать договор аренды земли и снести, – николаевские депутаты-“земельщики” о гаражах, построенных вместо логистического центра


15:4023.05.2016
Share Button

Члены постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии в понедельник, 23 мая, приняли решение относительно скандального строительства на углу улиц Потемкинская и 1-я Слободская.

Они поддержали предложение своего коллеги Ростислава Филевского, который высказался за то, чтобы обратиться в юридический департамент горсовета о подаче иска в суд на снос 17 индивидуальных гаражей, которые возникли вместо предполагаемого логистического комплекса.

Кроме того, члены комиссии поддержали инициативу депутата горсовета Елены Киселевой, предложившей поставить вопрос о разрыве договора аренды земельного участка под объектом в виду нецелевого использования.

Также комиссия поддержала два предложения депутата Андрея Яковлева. Он предложил обратиться к мэру, чтобы определить круг ответственных лиц, которые дали согласование на строительство, а также не вели должный контроль. Второе предложение – обратиться в полицию и прокуратуру, чтобы они выяснили законность двух документов: декларации, дававшей право на начало строительства, и отмены этой самой декларации.

Напомним, как сообщало «Інше ТВ», управление Госархстройинспекции в Николаевской области отменило регистрацию декларации и остановило самовольные строительные работы по возведению логистического центра с автостоянкой в ​​г. Николаеве по ул. Потемкинской угол ул. 1-й Слободской.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button