Гайдаржи пообещал николаевским «оппозиционерам», что таблички с датами ВОВ вернутся на ворота парка Победы


17:5617.05.2016
Share Button

Заместитель Николаевского городского головы Валентин Гайдаржи пообещал депутатам, что таблички с датами «1941» и «1945» вернутся на ворота парка Победы после реставрации.

Об этом он сказал на заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города во вторник, 17 мая.

Сначала депутат горсовета из «Оппозиционного блока» Игорь Копейка заметил, что с ворот парка Победы пропали некие «малые архитектурные формы», которые являются «имуществом города». Также он потребовал пригласить на заседание комиссии заместителя городского головы Валентина Гайдаржи, чтобы тот пояснил, что произошло и кто давал разрешение на это.

Его коллега по фракции сказал, что таблички пропали якобы после отъезда заместителя мэра.
Валентин Гайдаржи сообщил депутатам, что сейчас парк Победы передан с баланса КП «Николаевские парки» на баланс Департамента ЖКХ, причём при передаче объекта на баланс КП после возвращения парка в городскую собственность в перечне имущества ворот, на которых были знаки «1941» и «1945» не было.

– Эти ворота в своё время устанавливал бывший арендатор, господин Недбай. И в акте приёма-передачи, если мне память не изменяет, этих ворот не было, – сказал он.

Вместе с тем заместитель городского головы признал, что таблички кто-то снял, добавив, что ранее говорилось о необходимости их реставрации.

– Команду никто не давал, но то, что обсуждался вопрос снять и отреставрировать в связи с ремонтом, это есть, – сказал он, добавив, что он согласен с необходимостью возврата табличек «на место».

240355

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button