«У Дюмина бизнеса давно нет, и никакого отношения к этим бигбордам я не имею» – николаевский депутат из «ОппоБлока» о конструкциях на площади Победы


16:1925.04.2016
Share Button

 

Депутат Николаевского городского совета из фракции «Оппозиционный блок» Анатолий Дюмин заявил, что не имеет никакого отношения к билбордам на площади Победы, которые в прошлую субботу пытался снести мэр города Александр Сенкевич.

Об этом он сказал на заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии в понедельник, 25 апреля.

– У Дюмина бизнеса давно нет. Войдите в реестр и посмотрите. Уже два с лишним года. Если мои родственники, а родственников много в городе Николаеве с фамилией Дюмин. Это не говорит, что это Дюмин. Я рад, что эти родственники имеют этот бизнес. Да, они так же торгуют, как эти люди, – сегодня так в стране… И второе – никакого отношения к этим бигбордам я не имею, – сказал он.

– И третье. Есть два решения суда. Решения суда должны выполнять и городской голова, и вы, и я. Всё должно быть по решению суда, – добавил Анатолий Дюмин.

Напомним, что николаевские «оппозиционеры» не дали мэру Сенкевичу снести билборды фирмы, учредителем которой является Анатолий Дюмин, на площади Победы.

2 3 4 6 7

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button