План зонирования города Николаева не соответствует Генплану – мэрия ведёт переговоры с киевским «Гипроградом» о доработке документа


15:4325.04.2016
Share Button

 

На сегодняшний день План зонирования города Николаева не соответствует принятому Генеральному плану, поэтому управление градостроительства и архитектуры горсовета ведёт переговоры с киевским «Гипроградом» о том, что документ был приведён в соответствие с требованиями законодательства.

Об этом говорилось на заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии в понедельник, 25 апреля.

Как отметила и.о. главного архитектора города Марина Калмыкова, она надеется, что в ближайшее время этот вопрос решится, а киевский институт без дополнительной платы переработает важный для города документ.

Также во время комиссии стало известно, что мэрия приняла изготовленный «Гипроградом» План зонирования территории, но имя чиновника, подписавшего акт приёма-передачи «Зонинга», не было озвучено.

2 3 4 5 6

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button