В Николаеве погасили региональные туристические марки «Кинбурнская коса»


17:1121.04.2016

Сегодня, 21-го апреля, в Николаевской областной научной библиотеке им. А. Гмырева погасили региональные туристические марки «Кинбурнская коса», которые Совет по вопросам развития туризма и рекреационно-курортной деятельности при Николаевской ОГА заказал специально к Всемирному дню Земли.

Как сказал замглавы Николаевской дирекции «Укрпочты» Владимир Розанов, после спецгашения марки будут иметь не только филателистическую, но и историческую ценность.

— У «Укрпочты» есть хорошая традиция — выпускать специальные марки, конверты и открытки к любым событиям и историческим датам в жизни города и области. Кроме того, мы внедрили такой проект, как «Власна марка». Любой может отправить рисунок или эскиз о любом событии и получить свою марку. Так по заказу организаторов и к Всемирному Дню земли была выпущена серия почтовых марок «Кинбурнская коса», — сказал Розанов.

В церемонии спецгашения, кроме Владимира Розанова, также участвовали заместитель главы Николаевской ОГА Оксана Янишевская и глава правления общественной организации «Лидеры турбизнеса Николаевской области» Татьяна Чичкалюк.

DSC00245

DSC00254

DSC00259

DSC00261

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube