«В книгах его жизнь продолжается…»: в Николаеве презентовали последнюю книгу Бориса Арова


18:0223.02.2016
Share Button

Как уже сообщало «Інше ТВ», 13 января Николаевщина попрощалась с легендой местной журналистики, ветераном Второй Мировой войны Борисом Аровым. До последнего часа своей жизни он работал над итоговой книгой, посвященной Николаеву и николаевцам. И вот сегодня, 23-го февраля, в Николаевской научно-педагогической библиотеке состоялась презентация его последней книги “Мелодии наших судеб”, вышедшей в издательстве Ирины Гудым.

Как сообщила корреспонденту «Інше ТВ» издатель Ирина Гудым, книга Бориса Арова написана о Николаеве и николаевцах, и она будет интересна любой аудитории.

– 7-го января Борис Лазаревич подписал книгу в печать, согласовал каждую фотографию и подпись, расставил текст, сделал всю работу… А 13-го января его не стало. Борис Аров прожил замечательную, красивую, полноценную жизнь и оставил после себя большое творческое наследие. Он посвятил свою жизнь тому, что искал позитив и самое лучшее во всех плоскостях жизни, и я хочу отдать дань его памяти, характеру и мужеству. Эта книга останется надолго, и пока ее будут читать, будут прикасаться к этим страницам, Борис Лазаревич Аров будет жив, – сказала Ирина Гудым.

_DSC0001

_DSC0004

_DSC0010

_DSC0018

_DSC0019

_DSC0022

_DSC0023

_DSC0026

Отметим, что книга увидела свет благодаря поддержке экс-мэра Юрия Гранатурова, Дмитрия Пучкова, Григория Краснова, Михаила Гольденберга, Александра Голодницкого и благотворительного фонда «Николаев-2000».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button