В попытке вооруженного захвата Николаевской РТПП участвовало около 15 человек


18:3711.02.2016
Share Button

Как сообщалось, сегодня, 11-го февраля, около 14.30 в здание Региональной торгово-промышленной палаты Николаевской области ворвалось около 15-ти людей в камуфляже, они нейтрализовали охрану и захватили кабинет директора. Единственный выстрел, который прозвучал в здании палаты, был произведен адвокатом РТПП – он сделал предупредительный выстрел в потолок из зарегистрированного оружия, когда вооруженные лица пытались проникнуть в кабинет.

Об этом корреспонденту «Iнше ТВ» сообщил сотрудник службы безопасности РТПП Андрей Иванов.

По его словам, пистолет у стрелявшего нападавшие тут же отобрали, а самого адвоката избили и повалили на пол.

– Персонал положили лицом в пол, захватили кабинет и пытались забрать документацию в кабинете директора. Людей держали под прицелом до приезда полиции. Представились нападавшие сотрудниками «Альянс демократически-правового движения», – сказал Иванов.

Как отметил заместитель начальника ГУ Нацполиции в Николаевской области Валерий Коба, в данный момент в палате проводятся следственно-оперативные действия, полиция задержала всех нападавших и обеспечивает охрану общественного порядка.

– Сотрудники ГУ Нацполииции выехали на место происшествия и задержали нападавших, которые в данный момент доставлены в Центральный РО. Никому не разрешено силовыми методами решать хозяйственные вопросы, – сказал Коба.

_DSC0014

_DSC0027

_DSC0030

_DSC0036

_DSC0049

_DSC0057

_DSC0067

Отметим, что во время задержания и проведения следственных действий сотрудники полиции в течение часа два раза блокировали движение трамвая по 1-му маршруту своими автомобилями.

_DSC0003

_DSC0080

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button