«Никто за нас не придумает нам стратегию» – Сенкевич закрыл Форум будущего Николаева


19:3924.01.2016
Share Button

Сегодня, 24 января, завершил работу Форум будущего Николаева, который являлся первой частью анонсируемой новым городским головой Александром Сенкевичем стратегической сессии.

Закрывал мероприятие, а точнее – вторую её часть, проходившую в ЧГУ имени Петра Могилы – сам городской голова.

В своём выступлении он предложил присутствующим утвердить резолюцию Форума, состоящую из трёх пунктов:

1) все сгенерированные во время «мирового кафе» идеи будут оцифрованы и появятся на сайте городского совета;

2) по каждому из девяти направлениям «мозгового штурма» будут созданы рабочие группы, которые будут отбирать наиболее перспективные идеи и создавать программы;

3) сессии Николаевского городского совета будет рекомендовано поддержать проект решения о создании «Агентства развития Николаева», которой будет делегировано право эти проекты и программы реализовывать.

Также Александр Сенкевич проанонсировал, что вскоре состоится ещё одна его встреча с горожанами в рамках стратегической сессии.

– Хотел сказать, что это – первая часть нашей стратегической сессии. То, что вы сегодня здесь наделали, нам нужно будет формализовать и потом подать в каком-то документе. Это будет вторая наша встреча. Так что, ждите нашей второй встречи, где мы будем ещё с вами работать… – сказал он.

– Всем вам ещё раз огромное спасибо, потому что вы сумели оторвать свою пятую точку от дивана, кресла и прочей мебели, которая находится в воскресенье в вашей квартире, пришли сюда сделать то, что называется «мозговой штурм», штурм, который снесёт каменный «совок» в головах и апатию, что ничего не меняется. Вы являетесь частью изменений, именно вы, николаевцы. Никто за нас не придумает нам стратегию, никто за нас нам ничего не сделает, – добавил мэр.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button