Мериков – «Медицинскому контролю»: «Капусту я увольнять не буду! А конкурсы на должности главврачей больниц проведем»


15:0404.07.2015
Share Button

На сегодняшней встрече руководителей общественных организаций с главой Николаевской ОГА Вадимом Мериковым речь шла не только о незаконных песчаных карьерах, пунктах приема металлолома, будкограде у зоопарка, но и о медицине. Руководитель ОО «Медицинский контроль» Дмитрий Рябченко предложил Вадиму Мерикову подписать Меморандум, проконтролировать бесперебойную работу МРТ и КТ, а также уволить главврача Николаевской областной больницы Виктора Видяпина, главврача областного врачебно-физкультурного диспансера Татьяну Кравчук и начальника управления охраны здоровья Николаевской ОГА Маргариту Капусту.

Меморандум с «Медицинским контролем Вадим Мериков пообещал подписать. Относительно увольнения главврачей глава Николаевской ОГА пообещал принять решение о проведении открытого конкурса на замещение должностей. А вот Маргариту Капусту не увольнять не будет, потому что она – «человек, который рушит коррупционные схемы, человек, который прошел Майдан».

«Капусту я увольнять не буду… Я в нее верю. Этот человек никогда не сдаст демократические ценности и будет делать все для того, чтобы реанимировать и реформировать медицину», – в частности, сказал Вадим Мериков.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button