Причиной обрушения жилого дома на Сидорчука стало прогнившее деревянное перекрытие


13:4104.07.2015
Share Button

Причиной обвала чердака в частном жилом доме на углу улиц Сидорчука и Дмитриева стало прогнившее деревянное перекрытие, которое не выдержало нагрузки.

Как рассказал «Inshe TV» начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций Заводского района ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Виталий Зубачевский, жильцы дома решили соорудить второй этаж, перед этим разобрав фронтон. Камни фронтона уложили на перекрытие, что в итоге и привело к трагедии.

Также он добавил, что сам дом был построен около 100 лет назад, а нагрузка надстроенного второго этажа была распределена по периметру первого, потому не сыграла никакой роли в происшедшем.

1 2 3 4 5 7 8

Как сообщало «Inshe TV» ранее, 4 июля около 3 часов утра в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в одноэтажном жилом доме по ул. Сидорчука произошел обвал чердака. О данном происшествии спасателям сообщил сын хозяйки, который в этот момент находился дома. По его словам, в комнате, где произошло разрушение, находилась его мать, женщина, 1965 г.р., которая скончалась от полученных травм.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button