Картину «Николаев с высоты полета» своими автографами разукрасила сотня горожан


20:2726.06.2015
Share Button

Как сообщало «Iнше ТВ», сегодня, 26-го июня, николаевцам выпала уникальная возможность – стать соавторами необычной картины, которая, по словам организаторов проекта «Николаев с высоты полета», поможет увековечить себя – в полотне и в социальной сети Facebook.

По задумке художников Ирины Кирильчук и Влада Гурьева, которые представляли новый проект, стать соавтором картины мог любой желающий. И добрая сотня горожан пришла поддержать уникальный проект, подписав картину, – кто-то подписывался, кто-то рисовал логотипы своих организаций, кто-то вспомнил географию и стороны света и подошел к проекту слишком серьезно, кто-то “захватывал территории” своими вензелями, а кто-то просто развлекался.

– Николаев – замечательный город, – рассказал живописец Влад Гурьев. – В нем – накопление энергии. И посмотрите на Южный Буг: как он красиво заворачивается и приносит положительную энергию золотистого цвета. И сегодня мы пишем работу в золотистом цвете, которая называется «Золотой Буг».

Художница Ирина Кирильчук, работы которой в смешанной техникебыли представлены на выставке, подчеркнула, что вдохновение получает из разных источников:

– Я хотела показать красоту в интерпретации человеческого тела. Мой замечательный друг и педагог Ярослав Мискиф говорил, что раз мы живем в 21 веке, то нужно не бояться экспериментировать и смешивать технику. Я хотела представить стилизацию и символизацию в моих работах, потому что моя душа стремится к истинной любви, – сказала художница Ирина Кирильчук.

_DSC0002

_DSC0019

_DSC0021

_DSC0055

_DSC0064

_DSC0067

_DSC0072

_DSC0075

_DSC0085

_DSC0104

Отметим, что работы художников горожанами были встречены аплодисментами, и николаевцы с удовольствием оставили свои “следы” на картине, которая символизирует «Николаев с высоты полета», а называется «Золотой Буг».

_DSC0111

_DSC0136

_DSC0144

_DSC0152

_DSC0160

_DSC0170

_DSC0175

_DSC0183

_DSC0190

Справка:

Ирина Кирильчук – художник и внучка художника, родилась в Николаеве, работает в смешанной технике. Влад Гурьев хорошо известен николаевским знатокам живописи, хотя долгое время он жил и работал в Германии, Канаде, России, Иордании, Франции и Турции. Сегодня Влад Гурьев – один из немногочисленных представителей арт-сцены, делающих ставку исключительно на живопись.

Большое влияние на творчество этих художников оказала культура Ближнего Востока.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button