Советская, 13, внимание! «Максико» снова претендует на твой двор


19:2025.05.2015
Share Button

Год прошел, как отгремел скандал на ул.Советской, 13, с попыткой строительства во дворе некоего временного сооружения ЧП «Максико». А сегодня, 25 мая, на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений директор ЧП «Максико» Василий Решетников старался убедить депутатов в том, что ему необходимо продлить аренду земельного участка площадью 136 кв.м для обслуживания торгового павильона с летней площадкой.

1

Василий Решетников был абсолютно убежден в своем праве: он НЕ ДОЛЖЕН договариваться с жильцами двора относительно того, чтобы что-то там разместить, упирал на создание рабочих мест, на препятствование развитию малого предпринимательства, да и вообще – проведение общественных слушаний, что рекомендовала ему депутатская комиссия, не предусмотрено законодательством. Более того, доказывая свою точку зрения, В.Решетников даже спровоцировал депутатскую шутку о том, что депутаты, дескать, лоббируют интересы клумбы, которую задумали на том месте разбить жильцы двора.

2

Тем не менее, депутаты остались непреклонны: В.Решетников должен договориться с жильцами или отказаться от самой идеи установки во дворе торгового павильона.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button