Недвижимые будки: владелец гостиницы «Колос» не может благоустроить территорию – Гранатуров молчит, а прокурор Николаева «прикрывает» бизнес брата


13:3918.05.2015
Share Button

Владелец гостиницы «Колос» Николай Казаков хочет благоустроить территорию у своей собственности (установить скамейки, фонари, цветочные клумбы, чтобы объект стал привлекательнее), но ему пока не удается даже разработать проект благоустройства – проектантам мешают два торговых павильона. Правда, добиться сноса незаконных строений оказалось невозможным. Об этом владелец гостиницы «Колос» Николай Казаков рассказал журналистам на состоявшейся сегодня, 18 мая, пресс-конференции.

2

3

4

Если по порядку, то эти «передвижные временные сооружения» появились у гостиницы «Колос» в соответствие с решением исполкома Николаевского горсовета №616 от 26.06.2013 г. Мало того, что эти «передвижные временные сооружения» внешне и по сути не являются передвижными (Николай Казаков даже заказал экспертизу, доказавшую это), действие договора личного срокового сервитута на их установку закончилось скоро как год назад.

6

Однако никто эти конструкции не сносит: по словам Н.Казакова, городская власть отписывается тем, что, дескать, нет средств на снос. Владелец гостиницы «Колос» пообещал оплатить работы по демонтажу, но воз и ныне там. Добиться встречи с городским головой Юрием Гранатуровым, чтобы изложить свою проблему, Николай Казаков тоже не может. А прокурора области Вячеслава Кривовяза, как считает владелец гостиницы, его подчиненные ввели в заблуждение, подав информацию о том, что проблема исчерпана – незаконные сооружения убраны.
1

5
Николай Казаков видит причину в «глухоте» и «неконтактности» городских властей и правоохранительных органов в том, что, по его утверждению, эти временные сооружения – бизнес брата прокурора города Николаева Юрия Палия. Поэтому он уже направил жалобы в ГПУ, комитет ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.
   

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button