В Николаеве есть своя маленькая Голландия: «Тюльпанная радуга» Инны Токаревой


18:4620.04.2015
Share Button

В Николаеве есть своя маленькая Голландия, которую на приусадебном участке создала Инна Токарева. Вот уже 8 лет она планомерно засаживает свои 4 «сотки» тюльпанами, постепенно вытесняя «полезные» с точки зрения многих огурцы, помидоры и прочие растения. И хотя время цветения тюльпанов достаточно коротко, Инна отдала этим цветам свое сердце, потому что они говорят о весне.
4

5

6

7
Сколько на приусадебном участке у Инны тюльпанов, она знает лишь приблизительно – от 60 до 70 видов. Каждому из тюльпанов она дает спокойно и в полную силу отцвести, потому что не представляет, что может срезать цветок. А в этом году Инна решила поделиться зрелищем цветущих тюльпанов с николаевцами, пригласив через Фейсбук горожан на свою «Тюльпанную радугу».
8

1

2

3
За 5 дней, как совершенно бесплатно «заработала» «Тюльпанная радуга» Инны Токаревой, здесь уже побывало полтора десятка горожан, которых на пути к красоте не могла остановить ни плохая погода, ни ремонтируемый Варваровский мост. Приходят к Инне целыми семьями, и каждый посетитель находит здесь «свой» цветок.
9

13

12
Побывали у Инны и мы. И мелкий моросящий противный дождь заставлял замечать себя, только если надо было укрыть не любящую осадков технику, в остальном же все наше внимание было поглощено цветами. Монохромными и многоцветными, с бахромчатыми и ровными краями, похожими на лилии и пионы, но все равно – тюльпанами. И шанс побывать в «Тюльпанной радуге» Инны Токаревой есть у каждого, потому что еще многие цветы не раскрылись.
10

11

14
Хотите побывать в маленькой Голландии? Связывайтесь с Инной Токаревой через Фейсбук – https://www.facebook.com/andalusiai?fref=ts.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button