Солнцезащитный крем и мебель: народные депутаты Украины передали гумпомощь бойцам Нацгвардии


11:4320.04.2015
Share Button

Сегодня, 20-го апреля, на территории Николаевского полка Национальной гвардии Украины народные депутаты Тарас Креминь и Игорь Бриченко передали гвардейцам необходимые им медикаменты и препараты.
Кроме того, как отметил командир воинской части А-3039 Александр Оксенюк, народные депутаты помогли достать мебель, которой не хватало бойцам национальной гвардии Украины для проживания и подготовки.

По словам народного депутата Тараса Креминя, средства на гуманитарную помощь и оргтехнику собирали несколько благотворительных всеукраинских фондов: благотворительный фонд Игоря Бриченко «Крокуємо з турботою», фонд Михаила Апостола «Апостол», Юрия Трощенка «Поліський оберіг» и Всемирная организация по защите прав человека.

– Сегодня передали около ста наименований разной мебели, оргтехники: 30 больших шкафов и письменных столов, стульев, кондиционеры и так далее. Мы считаем, что нужно сегодня максимально находить возможность помогать нашим бойцам. Сегодня существует проблема в том, что нашим бойцам необходима высокоточная техника: приборы ночного видения и дальномеры, поэтому я призываю всех земляков активно подключаться к помощи Вооруженным Силам Украины. Мы обязаны сделать шаг навстречу нашей армии, нам необходима эта победа, – сообщил Тарас Креминь.

Кроме того, по словам народного депутата Игоря Бриченко, также бойцам передали кремы и мази от солнечных ожогов, которым, как отметил депутат, можно найти различные применения. В ответ от бойцов части народным депутатам вручили памятный флаг с благодарностью от Нацгвардии Украины.

DSC_0024

DSC_0029

DSC_0037

DSC_0054

DSC_0072

DSC_0076

DSC_0077

DSC_0099

DSC_0105

DSC_0115

DSC_0126

DSC_0130

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button