Правоохранители гнались за виновником ДТП из Одесской области в Николаев


14:4013.04.2015
Share Button

В Коминтерновском районе Одесской области неизвестный водитель автомобиля Мерседес Бенц, который, совершив несколько дорожно-транспортных происшествий, скрылся с места ДПТ. Задержать его удалось работникам ГАИ только в Николаеве.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области, работниками ГАИ, после получения ориентировки о розыске автомобиля немецкой марки, на автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» вблизи Коблево разыскиваемая машина обнаружена со стороны Одесской области.

На поданный водителю сотрудниками Госавтоинспекции знак об остановке, тот не отреагировал и пронесся в сторону Николаева, при этом неоднократно выезжая на полосу встречного движения и создавая другим водителям аварийные ситуации.

Работниками ГАИ были приняты все необходимые меры, чтобы задержать нарушителя, для этого были ориентированы экипажи ДПС и уже в микрорайоне Варваровка перед выездом на мост через Южный Буг удалось его остановить. Водителем оказался 37-летний мужчина, который, не смотря на большое количество правоохранителей, пытался сопротивляться. Угомонили его только наручники.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button