За следующую неделю рекламщики Николаева должны привести свои щиты в порядок. Если нет – щиты пойдут под снос


11:5310.04.2015
Share Button

Отдельным пунктом сегодняшнего заседания исполкома Николаевского горсовета стала встреча с представителями фирм, владеющими рекламными конструкциями, чтобы призвать их навести порядок в своем хозяйстве после непогоды.

Сначала городской голова Юрий Гранатуров дал рекламщикам время до среды привести в порядок рекламных щиты, но они попросили на это неделю, причем не с сегодняшнего дня, а с 13 апреля. Члены исполкома с этим согласились, но поставили жесткое условие: если 20 апреля обнаружатся рекламные щиты с оборванной рекламой, то такие рекламные щиты будут демонтированы. Добавил к сказанному просьбу убрать оборванные плакаты под рекламными щитами глава администрации Ленинского района Петр Мовчан, но не ждать неделю, а сделать это сейчас, до праздника Христова Воскресения.

Добавим, что на сегодняшнем заседании исполкома, только ранее, при рассмотрении проекта решения о демонтаже рекламных средств в г.Николаеве, Юрий Гранатуров раскритиковал действия управления градостроительства и архитектуры и настоял на снятии проекта решения с рассмотрения по причине того, что под снос попали рекламные конструкции, владелец которых сейчас находится в больнице и не смог вовремя продлить разрешение.

Главному архитектору Валерию Мальченко городской голова дал поручение в мае начать демонтаж незаконных рекламных конструкций, особенно тех, которые находятся на пешеходных переходах, в местах массового скопления людей. И, говоря о необходимости убрать мешающие рекламные конструкции, намекнул, судя по всему, на известного в Николаеве бизнесмена Алексея Пелипаса, а также предупредил сотрудников управления архитектуры: «Не взирая ни на кого, на известные фамилии, кто перекрывает улицы, строит непонятные скворечники. Если увижу, что ходит по вашим кабинетам, – не обижайтесь. Страдает мой имидж!».

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button