В стране АТО, но другие области не бросают футболистов – главный тренер МФК «Николаев»


21:4918.03.2015
Share Button

Несмотря на антитеррористическую операцию, по сравнению с другими областями Украины МФК «Николаев» никак не может найти финансы, и спортивный Николаев не может удержать свою футбольную команду. Об этом главный тренер МФК «Николаев» Анатолий Ставка заявил сегодня, 18-го марта, на встрече фанатов с руководителями, тренерами и футболистами МФК «Николаев», посвященную старту весенней части чемпионата страны в первой лиге.

По словам Ставки, команду длительное время лихорадит: тренера не успевают сделать команду, и она сразу прекращает свое существование.

– В течение двух лет команда 4 раза меняла состав. Мы пока терпим и надеемся, что все-таки какая-то стабильность получится. Я понимаю, что АТО, и в стране война, но смотришь на другие команды, которые участвуют в чемпионате, – «Полтава», «Кременчуг», «Александрия», «Кировоград» и т.д., – да, тяжело, да, сложно, но все-таки находят финансы, команды не бросают, наоборот, их поддерживают. Что касается Николаева – обидно и стыдно, что такой город футбольный и спортивный, как Николаев… Говорят: потом все закончится, все будет прекрасно. Но это тоже тяжело переносить всем нам, – расчувствовался главный тренер МФК «Николаев» Анатолий Ставка.

Его коллега вице-президент МФК «Николаев» Олег Киршов был не так романтично настроен. По его словам, самое главное, что, несмотря на плохую погоду, в зале собрались настоящие фанаты.

– Наверно, что-то не так все-таки в футболе делается. Команда есть и будет. Но как это будет – вы все это увидите. Спасибо, что она сохранена. Буквально еще недавно это все никому не надо было, все говорили, что закончим, скорее всего. Куча разговоров, но когда доходит до финансов – никого нет, одни разговоры. Спасибо мэру, все же благодаря ему нашлись деньги, мы все оплатили, как я и говорил. Завтра отъезд. Стартуем в пятницу, играем с ФК «Нива» (Тернополь). У нас неплохая команда, что могли – то слепили, – подчеркнул Олег Киршов.

DSC07159

DSC07160

DSC07178

DSC07181

DSC07185

DSC07189

DSC07196

DSC07207

DSC07212

DSC07216

DSC07220

DSC07224

DSC07225

 

Напомним, ранее “Iнше ТВ” сообщало о том, что в Украине тарифы на свет для населения будут расти в течение двух лет. Уже через месяц, с 1 апреля, в Украине начнется период двухлетнего роста цен на электроэнергию для населения. Отметим, что на главном городском стадионе работают четыре осветительных мачты.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button