Коммунистический митинг под Николаевским горсоветом разогнали активисты и дождь


18:1318.03.2015
Share Button

Около полусотни сторонников КПУ, в основном – пенсионеров и людей пожилого возраста, – сегодня пришли под Николаевский горсовет митинговать против повышения тарифов и роста цен.
Как стало известно, митинг был анонсирован николаевской ячейкой КПУ. По крайней мере, протестующие говорили именно о персональных приглашениях на митинг.

Среди сторонников КПУ можно было лицезреть депутатов облсовета Сергея Пучкова и Михаила Воронцова и депутата городского совета Елену Свинарчук, а также кормчего николаевских последователей идей В.И. Ленина, народного депутата Украины 4-го созыва Владимира Матвеева.

митинг010

митинг009

митинг008

митинг007

митинг006

митинг005

митинг004

митинг003

митинг002

митинг001
Люди держали самодельные плакаты: “Мораторий на рост цен и тарифов!”, “Где обещанный газ по 70 долларов?”, “Продуктовая корзина стала золотой”, «Хватит на нас экономить», «Нет росту тарифов в угоду МВФ» и т.д.
К горисполкому подтянулись и активисты-майдановцы с государственными флагами и черно-красными знаменами чтобы пресечь, по их словам, любые антиукраинские действия.
В частности активист Игорь Деревянко, которого пенсионеры начали отгонять криками “Фашист!” (кто-то из пенсионеров даже пытался ударить активиста зонтом).
Стоит отметить, что обе стороны митинга разделил милицейский кордон. Время от времени правоохранители разнимали возникавшие потасовки.
К протестующим также подъехал “ликвидатор Царева” – Александр Янцен, но никаких активных действий не предпринимал.
Акция протеста длилась недолго – около сорока минут. Проливной дождь разогнал всех.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button