Богам войны – нужный транспорт: николаевские волонтеры передали береговой артгруппе отремонтированную технику


13:3510.03.2015
Share Button

Сегодня, 10 марта, волонтеры «Народного» передали бойцам 406-й отдельной береговой артгруппе отремонтированную и забронированную технику – КрАЗ и КамАЗ, которые будут использованы для подвоза боеприпасов.

1

По словам волонтера Аркадия Дабагяна, на сегодняшний момент в работе у волонтеров находится 15 единиц различной техники, которая в разукомплектованном состоянии была выведена из Крыма на материк. Все машины, проходящие через руки волонтеров, разбираются чуть ли не до винтика, дефектуются, ремонтируются защищаются и красятся специальной матовой военной краской. В среднем, ремонт одного такого автомобиля обходится в 50-60 тыс.грн., которые удается изыскивать благодаря неравнодушным украинцам, вносящим свою лепту в проект Народный «ЗИП».

3 4 5 6

Как подчеркнул заместитель командира по вооружению 406-й отдельной береговой артгруппы подполковник Игорь Галайчук, помощь николаевских волонтеров артиллеристам очень кстати, поскольку «боги войны» испытывают необходимость в тоннажной технике. Отремонтированные КрАЗ и КамАЗ тут же отправятся туда, где их ждут, – в зону АТО для выполнения задач.

7

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button