Гончаров: николаевские мосты под контролем, но угроза терроризма осязаема


13:0330.01.2015
Share Button

Об этом сообщил начальник УМВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров во время пресс-конференции, которая прошла сегодня, 30-го января.

По словам Гончарова, достаточно сил и средств задействовано для недопущения происшествий на николаевских мостах.

– Заключен договор со службой охраны и мэрией, выставлена охрана. Круглосуточно дежурят 2 человека под Ингульским мостом. Маршруты всех нарядов, которые находятся в районе, приближены к ним. Действует патруль, ориентированный на охрану общественного порядка и недопущение различного рода проявлений террористических угроз. На Варваровском мосту также дежурят 2 человека, кроме того, круглосуточно патрулируют парные патрули Николаевского райотдела, – сообщил Гончаров, отметив, что дополнительно привлечены общественники, которые также несут службу и осуществляют объезд Варваровского моста.

Но, по словам Гончарова, несмотря на круглосуточное патрулирование и сотрудничество николаевской милиции с Национальной гвардией и СБУ, безопасность Николаева зависит и от бдительности его жителей.

– Ведется целый ряд мероприятий по обеспечению противодействия возможным проявлениям террористического характера. Увеличено количество нарядов, приближенных к местам массового скопления граждан. Многие объекты и коммуникации взяты под особый контроль. Вопрос стоит очень остро, и те события, которые происходят в соседних областях, говорят о том, что угроза осязаема. Ситуация на сегодняшний день такова, что не только от работы милиции, но и от каждого гражданина зависит безопасность города. От информации и бдительности зависит очень многое. Переборщить в этом плане я не боюсь, – подчеркнул Виталий Гончаров.

DSC03549

DSC03578

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button