“Гранатуров, ты слишком дорог нам!” В Николаеве прошла репетиция “грандиозного” пикета


13:4709.01.2015
Share Button

Сегодня, 9-го января, под стенами городского совета прошла репетиция завтрашнего пикета, который назначили николаевские активисты на субботу, 10-го января, против бездействия местной власти в уборке улиц от снега и вывозе мусора.

Об этом корреспонденту «IНШЕ-TV» сообщили участники неанонсированного собрания. По их словам, акция является репетицией пикета, о котором было объявлено в паблике «Николаев, я люблю тебя! Типичный Николаев» в социальной сети ВКонтакте.

Пикетчики принесли с собой плакаты, пакеты с мусором и четыре оторванных бампера, выразив, таким образом, свой протест против ситуации с очисткой дорог от снега и невывозом мусора в Николаеве.

Как сообщили в пресс-службе мэра Николаева Юрия Гранатурова, к пикетирующим вышел первый заместитель мэра Юрий Андриенко и предложил обсудить злободневные вопросы в кабинете. Однако пикитерующие отказались, требуя выхода мэра «к народу». По словам пресс-службы мэра, в этот момент Юрий Гранатуров проводил совещание, подготавливаясь к вечернему снегопаду.1654278_1378213812483049_4870206077930311896_n – Я всегда рад конструктивному диалогу с горожанами и готов слышать критику. К сожалению, эти мужчины отказались общаться, хотя изначально сами этого требовали, – процитировали Юрия Гранатурова в его пресс-службе.

Не дождавшись мэра, митингующие разошлись, заявив, что завтра их придет значительно больше.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button