Николаевские журналисты призвали Мустафу Найема и Сергея Лещенко поучаствовать в местной забаве «Поймай Опрышко»


18:1509.10.2014
Share Button

 

Сегодня в Николаеве с предвыборным визитом побывали вип-агитаторы «Блока Петра Порошенко» – журналисты Мустафа Найем, Сергей Лещенко, сооснователь движения «Честно» Светлана Залищук и народный депутат Ольга Белькова. Предполагалось, что они сойдутся за одним столом с мажоритарщиками от БПП, и даже таблички на столе обещали собравшимся журналистам присутствие знакомых имен. Но больше всего местных акул пера, микрофона и клавиатуры интересовал Владимир Опрышко, кандидат-мажоритарщик по 128-му округу, на которого, собственно говоря, и собрался хотя бы здесь посмотреть николаевский журналистский люд. Но, увы, кандидат не пришел, пришел его представитель. Не пришли и другие кандидаты-мажоритарщики, потому что, как объяснил Найем, вип-агитаторы «Блока Петра Порошенко» решили, что они не могут агитировать за людей, которых не знают. Но это не сильно расстроило участников встречи, их интересовал исключительно Опрышко! К нему у местных представителей СМИ одна претензия: он не хочет с ними встречаться. За это он награжден определениями «технический» и даже «фейковый» кандидат.
Столичные коллеги даже пытались мягко урезонить местных: мол, не встречается – плохо, но ничего плохого о нем вы не говорите – это хорошо. Хотя согласились: встречаться кандидату с людьми, ну, и с журналистами, нужно. И рекомендовали местным собратьям не останавливаться в стремлении найти и разговорить неуловимого кандидата.
В общем, Владимир Опрышко получил сегодня неожиданную пиар-акцию. Да что там акцию, благодаря неиссякаемому интересу местных СМИ, почти целую рекламную кампанию!
Но разговор с вип-агитаторами все-таки состоялся. Они рассказали, чего хотят от будущего парламента, и почему решили идти в

политику.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button