В Telegram-каналах появится функция комментариев


06:0502.10.2020
Share Button

К чужим постам в Telegram-каналах теперь можно оставлять комментарии. Об этом в своем Telegram сообщил основатель мессенджера Павел Дуров.

Для активации комментариев к каналу должна быть привязана группа для обсуждений.

Добавить комментарии к постам смогут администраторы тех каналов, к которым привязаны группы для обсуждений. Комментарии к каждой публикации будут показываться отдельно, но их можно будет просматривать и через группу.

“В том, как мы реализовали комментарии, мне нравится, что они неотличимы от группового чата. Фактически, все комментарии в канале размещаются в группе, прикрепленной к нему”, – отметил Дуров. Это позволит пользователям прикреплять к своим ответам голосовые сообщения и гифки, а администраторам – контролировать количество и тип вложений, добавил он.

Оставлять комментарии под публикациями смогут не только участники группы, но все пользователи мессенджера. Те, кого нет среди участников группы, привязанной к каналу, будут получать оповещения об ответах на свои комментарии через специальный чат “Ответы”, говорится в блоге Telegram.

Просмотр комментариев пока доступен не на всех клиентах — сейчас это работает в beta-версии для Android, в alpha и beta-версиях для Desktop и iOS.

Читайте: Facebook объединил чаты Instagram и Messenger

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button