Украинская компания сделала для южнокорейских детей две AR-сказки (ВИДЕО)


18:4703.06.2020
Share Button

Южнокорейский телеком-оператор LG U+ в связи с запуском 5G выпустил детские книги с дополненной реальностью (AR), созданные украинской компанией. Об этом пишет Liga.

LG U+ приобрела эксклюзивные права на использование уже готового мобильного приложения и контента компании BookFul на территории своей страны. И приложение, и сами книги были локализованы. AR-библиотеку решили дополнить двумя эксклюзивными книгами, специально разработанными для детской южнокорейской аудитории.

Подрядчиком для их создания выбрали украинскую компанию Live Animations. После консультаций заказчики остановились на классических сказках «Золушка» и «Три поросенка». На реализацию обоих книг было заложено 4 месяца. Со стороны подрядчика в проекте участвовало 16 человек.

В Live Animations рассказали, что корейцы совершенно иначе воспринимают настроение диалогов и характеры персонажей, потому на согласование сценария ушло целых два месяца. Дедлайн пришлось сдвинуть. В итоге было выпущено 20 минут 3D-анимации и несколько интерактивных игр. В LG U+ заявили, что “в результате качество продукта превзошло наши самые смелые ожидания”.

Ранее чешские программисты бесплатно за выходные сделали сайт, на который министр хотел потратить 16 млн евро.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button